Recetario
Os damos la
bienvenida al recetario de La Casa de los Quesos, aquí encontraréis
mensualmente, recetas fáciles y muy sabrosas que os harán redescubrir el
concepto de Queso.
Este mes de Abril os
proponemos uno de los quesos Gallegos más famosos del mundo: el Queixo de
Tetilla.
TOSTADA DE PAN CON SARDINA, QUESO TETILLA Y MIEL
Ingredientes para 4 personas:
o 6 sardinas frescas.
o 300grs. de azúcar.
o 1 limón, uvas pasas,
50 grs. de piñones
o 2 tomates y miel.
o Pimienta en
molinillo, cebollino y sal.
En primer lugar
limpiamos las sardinas y hacemos dos filetes de cada una sacando las espinas,
en un cuenco mezclamos el jugo de limón, sal y azúcar, y cubrimos las sardinas.
Las dejamos media hora, se sacan y se lavan.
Cogemos las
tostadas de Pan de Cea, colocamos encima los tomates cortados finos y el Queso
de Tetilla, y lo metemos en el horno a 200 grados hasta torrar y fundir el
queso.
Acabamos colocando encima las sardinas marinadas y un chorrito de miel. Espolvoreamos pimienta en molinillo y cebollino troceado. Presentamos con uvas pasas y piñones....¡Y LISTO!
No hay comentarios:
Publicar un comentario